Ну и денёк

Дмитрий Харламов 3
Мы падаем на снег ,кидаемся снежками,
Любимый человек ,чего ещё желать ,
И где-то в далеке я слышу стук трамвая,
Мороз нам не почём ,ну как тут не мечтать.

Беги сынулька милый ,собаку догони,
Всегда такой игривый,
С заката до зари
Стесняется немного,кивает головой,
Мальчишка-недотрога ,бегущий за тобой.


Мотив любимой песни я слышу из окна,
А вот моя невеста ,танцует у костра ,
Пусть этот день продлится и ночь белым бела
Я улетаю птицей и к звёздам, в небеса.


Мы дома ,у камина ,играем в дурака ,
Собака лижет миску ,ей мало ,как всегда ,
Полночные объятия и мы ложимся спать ,
И этот день сбежал от нас ,его нам не догнать.