Дождящее...

Ветер Холодного Моря
Сколько бы я не верил в перерожденье душ , здесь и сейчас ,  как пить дать , больше уже не буду . Ливень вгоняет капли в мини-лиманы луж , первый сентябрьский дождик в сути ровняя чуду . Где-то в другой вселенной , или же на Луне , в прошлых перерожденьях / будущих ( так ли важно ? ) этот осенний ливень , может , приснится мне жутким ночным кошмаром ... А вот сейчас не страшно . Выйду , подставлюсь ростом под острие атак , пусть возвращает жизнью дробь этих капель небо , это же очень просто - так , априори так всё , что не надоело , встретить , каким бы не был - радостно-увлечённым , хмурым и заняты'м , чуть отстранясь от курсов , заданных провиденьем . Господи , да о чём ты - всё это только дым , шкурка души копчёней - ангелам объеденье ... Небо балтийской вязи тянет седую глушь , капли , как буквы , строчно пишут роман повсюду ...
Сколько не сыщешь связей в перерожденьи душ , здесь и сейчас я точно больше уже не буду .