Сказал Шекспир Великий

Кудинова Света
Сказал Шекспир Великий  и был прав,
Играем роли мы  в театре  - жизни,
Игры самой, порой не осознав,
Мы  то на сцене, то мы в закулисье.

Мы главные герои в жизни  чьей-то,
А в чьей-то «тень без текста» просто так .
Мы для одних  - все "акты пьесы",
А для других  - мы только лишь "антракт".