Ты не любил меня

Наташа Майская 4
Ты не любил меня. Словами, ласками маня - ты не любил меня. А я безумно в омут с головой бросалась всякий раз, когда была с тобой. При каждой встрече я загоралась вновь и вновь, решая про себя, что ... вот... пришла любовь! Казались сладкими слова твои и голос твой пьянил, но не любил меня, ты - не любил. Покорно замирала я и трепетно дрожала я. А ты был так предельно лаконичен и в действиях своих спокоен и тактичен. А мне ж хотелось бушевавшей страсти, чтоб быть в твоей лишь только власти, чтобы, закрыв глаза, забыться и ощутив свободу, птицей возродиться. И я в огне горела! И я любви хотела! Открыв глаза, я видела твой равнодушный взгляд, но ничего не возвратить назад. И вот в который раз подряд ты был покорности моей наверно рад. Но, если б ты меня опять позвал, забыв про всё на свете, я кинулась бы в руки эти... Но... я умерила свой пыл, ведь не любил меня ты! Не любил...