По курсу корабля

Люба Новикова
             Будто впереди земля
                Автоцитата

...Не на всех же он смотрит сбоку.
Из печального большинства
Мне не выбраться - нету проку
От прекрасного естества.

Он потери мои приумножит,
Звонкой радостью одарив.
Ну и что же, что срок не прожит, -
Впереди ждёт по курсу риф.

14 сентября 2023
Вечер