Песня влюбленных

Евгения Сердюк2
Если бы не кольцо,
Если бы не крыльцо -
Не было б нас с тобой,
Венчанных лишь Судьбой!

Если бы не зима,
Я бы была сама.
Если б не белый конь,
Что мчится, как огонь!

Если бы не река,
Если бы не рука?
Кто б меня подхватил?
Кто бы меня простил?

Если б меня не спас
В тот день и в тот же час?!
Не было б нас с тобой!
Нас ведь, свело Судьбой!

Нитью одной Судьбы,
Чтоб не свернуть с тропы,
Чтобы рука в руке
И по одной реке.

И чтобы на коне,
Но не сгорать в огне!
Жить на одном крыце,
Петь о своем кольце.