Воздушный корабль

Люба Новикова
Какую мне жертву любви принести?
Какую лягушку-царевну спасти,
Похитив её у Кощея?
Вовек мне не будет прощенья.

Ни жертв, ни любви -
             только айсберг зимы
Раздавит воздушный корабль -
                это "Мы".

14 сентября 2023
Вечер