Ах эти яркие цветы!!!

Павел Натх
Ах эти яркие цветы,
В пространстве мира красоты,
Пульсациями вмиг сияют,
Тебя восторгом озаряют!

Цветут лишь радуя твой глаз,
Смотри ты в них прямо сейчас,
Энергию вмиг ощущай,
И с радостью её вмещай!

Жёлтый, розовый и красный,
Так идёт поток прекрасный,
Счастье в мире ощущения,
Единства цвет Преображения!
 
Белый, оранжевый, зелёный,
Цветом ярко озарённый,
В условиях Земной погоды,
В Единстве Полноты Природы!

Лишь на миг они сияют,
В творении ярко удивляют,
Задумал так это творец,
Ты прочитал стих? Молодец!