Доспрапазапрившаяся

Евгений Шнуровский
У Спрапазапры вновь провал,
Но в этот раз - совсем эпичный:
Народ на выборах послал
К чертям её пиар циничный!

Она фальшивостью своей
Изрядно всем уж надоела -
О, как помочь ей поскорей
Достигнуть донного предела?!

Её кувалдовый кумир
Подох мятежным психопатом -
Пусть и она за ним в сортир
Летит стремительным домкратом!

Домкратом?! Да! Ведь надо власть
Домкратить было за коврижку,
Но... за Навальным гнида - шасть!
И за Пригожиным вприпрыжку...

Прилепина уж одного
Достаточно для приговора:
Где ложь как жизни существо -
Там Жизни не бывать простора!

Ну, Путин? Понял, что опять
Ты маху дал в своих интригах -
Позволив бунту созревать
У псов твоих в карманных фигах?

Давно уже пора тебе
Найти в лекарстве нешаблонном
Ответ твоей слепой судьбе -
Он в Марше Эволюционном:

Лишь там опору ты найдёшь,
Где не страдают раздвоеньем,
Где оппозиция - не ложь,
Но за тебя - твоим леченьем!

Миронов русского говна

Депутат Государственной Думы Сергей Миронов написал запрос в прокуратуру о целесообразности избрания меры пресечения – содержание под стражей – в отношении Игоря Стрелкова.

За Гиркина-антиСтрелкова
Миронов заступился вдруг -
На власть нажал он стопудово,
Чай, депутат, а не говнюк!
http://stihi.ru/2023/09/19/841

Провал Спрапазапры на выборах-2023 как набат Эволюционного Марша о настоящем охранительстве  https://evolution-march.livejournal.com/2481268.html