Стакан воды

Наташа Майская 4
Она любила всё кислое.
Он... так "сладкое" любил.
Она любила небо чистое,
Он... грозу в нём замутил.
Она чинила свои крылья,  силясь взлететь...
Он - на горло её песне,  не давал вольно петь!
Она упала,  обломав все крылья.  Упала в травы.
Он подал стакан воды...   На дне - отрава...


*   *   *


стих имеет двойное дно, всё так аллегорично...