Даня

Ираклий Лагвилава
Даня Соколов
выпил с друзьями
обдолбался в хлам
знатно потискал
какую-то грудастую девку
снова выпил
и под утро
пешком возвращаясь домой
возле троллеибусной остановки
написал черным баллончиком
на огромной белой стене

Мене, мене, текел, упарсин