по жизни знай всё куролесил

Владимир Золотой
Кутил я с друзьями не мало,
По жизни знай всё куролесил.
Не слушался папу и маму,
И вырос несносным повесой.

Любил молодых институток,
На многих так и не женился.
Не радовал щлюх, проституток,
Которым во сне только снился.

И был я любим и в опале,
И слыл сердцеедом известным.
Со временем и не пропали,
По жизни мои интересы.
========
Кутил с друзьями я не мало,
По жизни знай всё куролесил.
Не слушал даже папу, маму,
Несносным вырос так повесой.

Любил молодок институток,
На многих так и не женился.
Не радовал всех проституток,
Которым только во сне снился.

И бы любим я и в опале,
И сердцеедом слыл известным.
Со временем и не пропали,
По жизни вкусы, интересы.

А рядом многие роптали,
Как будто лишь вокруг завесы.
В тоске все ночи коротали,
И слушали уныло песни.

А я в волшебном был портале,
Влюблялся в дамочек прелестных.
Они, как ангелы порхали.
А я, знай с ними куролесил.

=======
/дописал и получилась песенка/