Надежде и Ирине 12. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Погрызли мыши мне одежду,
Но слава Богу, есть Надежда!
С подругой, что зовут Ириной,
Зашили дырки, как картина!
Я рад, доволен, "выше крыши",
Держитесь подленькие мыши!
Везу я кошек и котов,
В бору вам не поможет кров!
Изловят вас они конечно,
Пусть поступил бесчеловечно!
Не будет больше грызунов,
Что б батальон наш был здоров!