Две души

Виталий Черепанов
Однажды, две души договорились,
Когда на небе выбирали жизнь,
Давай найдем друг-друга на планете,
Из миллиардов ты лишь, мой малыш!

А как скажи узнаем мы друг-друга?
Ведь на земле решает голова...
Там миллионы лиц бегут по кругу,
Ну как же мне найти твои глаза?

Давай паролем будет, мимолётность,
А сердца стук отметит нежный взор!
Я лишь тебе хранить буду покорность! 
А я тогда начну наш разговор!

Так разбрелись в неведомом пространстве,
Две смелые и чистые души,
Она себя искала в диком танце,
А он писал прикольные стихи.

Жизнь замотала, тысячи сомнений,
Бермудских "Треугольников" не счесть,
И вот однажды день обычный, летний,
Он встретил её взгляд, смущаясь весь.

Куда там, сердце билось минут десять,
А в мыслях, Боже как она мила...
Ему улыбкой лёгкою ответив,
Раскрыла свои карие глаза.

Вот так вот люди, мы нашли друг-друга !
Теперь её любовь-мой ориентир!
Ну,а тебе душа моя на ушко:
Шепну: С Тобою Я непобедим!!!

.            2023г