Осень-амазонка...

Александр Зрячкин
Рассмеётся
Звонко-звонко
У забытого
Окна
Чья-то
Осень-амазонка,
Красок праздничных
Полна.
Ночь проходит -
Вся округа
Словно радуга
Горит.
Вы скучали
Друг по другу?
Мир о счастье
Говорит...