Звонок

Владислав Кобелев 42
Лет так двадцать назад, когда был стационарный телефон, раз на раз кто звонил случайно, только по делу.
Как-то давно позвонили видать из религиозной секты и спросили, не хотели бы поговорить о боге, на что я ответил, я в этом не нуждаюсь.
Спустя годы проанализировал поведение тех людей и дошло, что это своего рода знания, но в целом, чистой воды коммерция, скажи одно, но дай за это деньги...

- алло, вы бы хотели поговорить о Христе?
- неправильно набран номер, наберите заново, а то по этому номеру все позвонившие мне номера отправляются в ФСБ.