Когда много хочешь

Владислав Кобелев 42
Зависть, сплошная мука,
семь грехов одна беда,
зависть, сплошь скука,
не твоя та судьба,
лишь траты в жизни - сука,
профукал деньги все,
зависть...
потрачено бабло...
потреблению дано...

Зависть, сплошная мука,
семь грехов одна беда,
кто восславил это,
просто ...,
в целом,
потребительство - терпеть,
не может кто,
в прочем,
зависть - отчасти, БАРАХЛУ!