Завистливым

Владислав Кобелев 42
Победой хочет жить,
кто первым хочет быть,
победой...
бедой других...
а мне бы хотелось,
за это, морду набить,
тому, кто хвастается собой,
что хочет первым быть,
получше любого,
в прочем,
я не против тех,
пускай,
потом будут много говорить,
потом чуть,
всех сразу можно так забыть,
а,
плевать,
победой хочешь жить,
жизнь свою лишь завистью,
убить...