Ах, Осень-дамочка с приветом...

Юлия Бурц
Сентябрь  краплёную палитру
Метлой по кучкам разметёт,
Дождём  помоет, как из сита,
Затем предъявит некий счет
На лето,  жаркую погоду,
На пыль, что не было дождей,
Но был перерасход на воду
И пересох водораздел)...
Ах, ОСЕНЬ- "дамочка с приветом",
Листву роняя, как слезу,
То небо скроет, то подсветит
Неярким солнцем блик в глазу...
Я тоже -дама...хоть скучаю
По летним дням, но есть дела:
Толкну вот плотик от причала
И поплыву!...В сентябрь вплыла!
Пора сезонных изменений,
Кустов подвявших сонный  вид,
Но кровь пульсирует по венам
И про любовь мне говорит..