Осень

Игорь Мазько
И разноцветная природа,
И осени прощальный стон,
Кто видел смену времен года,
Как говорится, видел все.
Привыкли вобщем и не ропщем,
Зима пройдёт себе,а там...
Привет прощальный дарим рощам,
Деревьям, травам и цветам.
... Даль бесконечна и пуста.