Просто праздную день рождения

Вера Рожкова Щербакова
Вот ещё один годик в копилочку …
Что ж, пожалуй, открою бутылочку
Ради случая подходящего.
Да за счастье, за настоящее,

И за то, что года мне не в тягость,
Что рассветы – закаты в радость,
Что живу, замечая прекрасное,
С осознанием … всё не напрасно.

Что люблю жизнь с дождями – метелями,
И с морозами, и с капелями …
И со всеми её заморочками …
И читая порой между строчками …

Не загадывая, что там дальше,
Лимонадика выпью бокальчик
И в копилочку памяти годик
Положу …  Помудрела я вроде …

И считать их давно перестала.
Накопила-то, в общем, немало …
А к чему эти все рассуждения?
Просто праздную день рождения!

15.09