Жемчужное Шабли из цикла оды сомелье..

Наташа Тэпо
Прекрасная новость. Начинаю новую книгу Поэтический справочник дегустаций
Для почитателей вина и  Сомелье...
 
CHABLIS
Жемчужное Шабли ..
божественная тайна..
в пластах твоей земли ..
Загадки мироздания…
В корнях твоей лозы..
есть холод минерала …
вчерашний шум волны ..
просторов океана….
Роса весенних трав ..
Поникших после града…               
с кислинкой табака…
в утробе винограда…
наследством лучших лет
струится ...светом лунным...
твой редкостный букет..
цветов и яблок юных...
Закрой глаза ! Вкуси!...
Из зыбкого бокала...
волшебный элексир...
блаженного гурмана...
прохладный аромат...
...нектар природы мудрой...
Под Спаржу...Фуа гра...
И устриц перламутр....Sant;!
 
@Natacha Thepaut Paris