Наконец-то повезло!

Енка Енка
                Подсмотренные истории 5
                ***

— Все игрушки, как игрушки –
Улыбаются.
В магазинах моментально
Раскупаются!
Кто ж не хочет динозавра
Ярко-красного,
Или кролика зелёного
Ушастого?
Ну а я — чернее ночи
И насуплена...
Ни мальчишкой, ни девчонкою,
Не куплена...
Я горилла некрасивая,
Несчастная...
Скоро слопать меня может
Моль ужасная...

Вдруг,  раздался голосок
Знакомой девочки:
—  Надоели мне, мамуля,
Куклы, белочки.
Пусть не яркая и вроде
Не красавица,
Мне вот эта обезьянка
Очень нравится!

  14.09.2023.

Улыбки друзей:
*************
Александр Герасёв

Это раньше я была горилла
И стояла в пыльном уголке.
А теперь зовусь - мулатка Мила,
И хожу в штанишках и платке.
***
Надежда Веденяпина

Знать у девочки душа благородная,
Жалко стало ей гориллу немодную.
И теперь она подружка любимая,
А девчушка самим Богом хранимая!
***
Валерия Сивкова

-У игрушек нет мерила, -
Заявила всем Горилла.
- Нету лучшей, право, доли
В доме жить, где нету моли.
***
Лидия Терникова

Стала с девочкой горилла в доме жить.
Стала девочка одежду ей кроить.
Сшила кофточку и юбочку, и платьице.
В них горилла стала выглядеть красавицей.
***