Пациентка была необычная

Дарья Шпаковская
Пациентка была необычная
Я колол в неё нейролептик,
Пресекал разговоры про личное,
А на утро глушил энергетик;

Я боролся с собой,  только тщетно всё,
Я сорвался, как дикий зверь!
Оголилась спина, показалось плечо,
Слегка скрипнула в комнате дверь...

Кодекс этики до безумия
Повторял я, как мантру в ночи,
А она, словно зверь в полнолуние,
Возрождалась, съедая дни,
И часы моих мук и скитания,
Моих пыток усталой души:
Я давил в себе это желание!
И молился в далёкой глуши,

Я колол в неё нейролептики,
Я хотел её бросить одну,
А на утро глушил энергетики,
Заглушая внутри тишину.