Наша звезда

Аля Тер
Однажды, к нам снова придут холода,
И окна, наверное, иней покроет
-Чтоб больше для нас не сияла звезда
Пока эта вьюга без умолку воет.

Однажды, мы все позабудем с тобой,
И скажем друг другу, наверное, много...
Уйдем, не простившись, холодной зимой,
Туда, где проходит другая дорога.

И мы поклянемся о многом забыть,
Зальем алкоголем, чужими руками.
И будем по разные стороны плыть
Но часто о нас вспоминать вечерами...

Однажды, конечно, придут холода
Такие, что даже мурашки по коже...
Но вспомни, пока еще светит звезда
-А есть ли у нас ее что-то дороже?