Мне нравится детей подарок

Евгений Скорупский
Мне очень нравится на мой день рождения детей подарок.
Я давно хотел иметь такой компактный велотренажер.
На нем я буду отвлекаться от клипов записи запарок.
В которых на призывы понять пословицу  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я делаю упор.