Юмор про жен и семью, любовь

Дарья Шпаковская
Мои дни сочтены,
И короткий мой срок,
Обнаружен у стены
Мой непарный носок,

Моя зарплата - треугольник
Обнаруженный в Бермуде,
Вроде был на столе стольник,
Завтра уж его не будет.

Я виноват всегда, нечестно
И не пойму же ,в чем вина
- Мне тоже очень интересно,
Смеётся вдруг моя жена
***
Кассирша Лена подмигнула
А лайк поставила мне Алла
Ты дорогая перегнула
Когда меня заревновала

***
Я люблю смотреть мыло
И гулять на природе,
Лишь бы ей было мило
Ведь люблю её, вроде

Я стал спокоен и уверен,
И поменялся статус мой
Когда пронёс через свои двери
Платье белое с женой.
*"*"

Я шагу ступить налево боюсь
На развилке пути моем камень,
Налево пойдёшь - убью,
Написано чётко словами

***

Я так разволновался
Когда явились Вы
В дверях вдруг показался
Силуэт жены

Наша страсть улеглась,
И знакомые слышу нотки,
С кухни вдруг пронеслась
Жена со сковородкой
****

Я мог бы всё, увы и ах,
Теперь я не один,
Грешить могу только во снах:
Примерный семьянин.

****"
Как много дам, красивых ярких,
И всё ко мне с расположеньем,
Я собирал их, словно марки,
В воспоминаних, впечатлениях