Я пишу потому, что болею...

Ефим Константинов
Я пишу потому, что болею…
А болею я тем, что пишу…
Я от слабости словно немею…
И мечтая, наверно, грешу…

Я молюсь тебе, Бог, когда плачу…
Плачу сердцем, похоже,  всегда…
Потому не могу жить иначе…
И ломают удачу года…

Я пишу потому, что не вижу…
Этот мир беззаботным таким,
Что бы счастье казалось поближе…   
А беда не спешила за ним…

Я пишу и об этом я плачу
И иначе теперь не могу…
Провожая глазами удачу
Я стою на другом берегу…

Мимо быстро проносятся годы,             
Дна в воде у реки не видать…
Лишь её потемневшие воды
Отражают небес  благодать…

Не зовет меня Бог, и не надо…
Может что-то даёт мне понять…             
Лишь бы труд был для сердца отрада…          
И любовь не спешила терять…






(Фото для иллюстрации взято из Интернета)