Близняшки

Антон Фролов Антуан
Встретил девушку Наташку,
У нее сестра - близняшка.
Кто приходит на свиданье - я не знаю.

Как увидел, так влюбился,
Замечтался и забылся,
С ней в фантазиях своих - так играю.

 Обе иногда флиртуют,
 Невсерьез меня ревнуют,
 Прикасаются легко - невзначай.

 Когда вижу их - пылаю,
 Все спокойствие теряю,
 Даже вместе когда просто - пьем чай.

Мне фантазии гадают,
Когда ночью засыпаем,
И Наташка на кухню встает...

И назад в постель приходит...
Аж до стресса мысль доводит,
Что ее близняшка идет.

 Как мне с ними разобраться,
 Как до правды докопаться?
 В психбольницу не хочу загреметь.

 Есть решение простое,
 Хоть слегка и озорное:
 Рядом сразу обеих  - иметь.