Не хочу...

Виталий Тоболяк
О тебе, ту одну что любил, я уже не мечтаю!
И о нас, наяву, не мечтаю совсем.
Ты моя, не забытая мною "Планета",
Я, всего лишь твой гость, с созвездья "Любовь"!

Размышляя о прошлом и о грядущем,
Почему-то не хочется мне говорить о любви?
Неприятие смыслов, далеко незабытого прошлого,
Возвращаться в которое, я не хочу?!
 
Не хочу больше слыть для тебя - нелюбимым,
И «бездушным» казаться тебе - не хочу!
И твои «не хочу», не есть панацея от сути,
"Суть" пуста, если нет в этой "сути" - Любви!
   
В.Тоболяк