Радость старым

Владимир Мироненко
Радость старым - нас сын навестил.
За Кавказским Хребтом он живёт.
У него тьма работ и забот.
Потому два денька лишь гостил.
Нам помог
узловые проблемы решить.
И нам стало спокойнее жить.

  12.09.23   Сочи

  *  *  *  *  *
Сын живёт на Кубани - в краю,
Что с рожденья невольно люблю.
Здесь и сын наш явился на свет.
Здесь теперь его дом почти
                сорок лет.
Здесь родни и друзей
               
 есть ещё круг.
Вырос здесь наш единственный внук.
Школьник Минска - правнук Даниил -
Летом едет на юг, чтоб
                набраться сил.
Даньку холят и дед, и бабушка.
Он для них и для нас - свет и ладушка.

  14.09.23  Гагра