Чессговоря

Владислав Кобелев 42
Вот так прибрано дома, какие-то интересы, отсортировано многое, дай-ка в компьютере так же сделаю. Сделал. Довольный. Всё по делам и категориям.
Так, интернет, что у нас тут? Свалка, ладно, попробую отсортировать чем пользуюсь и что посещаю. Так вышло, основные делишки, ничего лишнего нет, а тут ещё система новая, в общем, бардака нет.

Так, сайты творчества. Пригляделся. Ну и ну. Ну если у человека есть интерес в жизни, и потоком что-то одно, обязательно в закладки и подпишусь. А тут значит на сайте подборки, сделаю-ка "на отвали". Сделал так под кипу творчества, присмотрелся, и это называется творчество. Ну да, сразу видно, живой и всюду найдёт себе цель. В таком отметился, понял что это такое, чихать, пускай как образец, вдохновляйся, вот - пример.

Если человек чем заинтересован, тому порядок превыше всего. Если ж от балды кидаться на что попало, и заниматься творчеством, выходит, только зря делал в сети что, так посмотришь, поток потоком, некуда приткнуться, посмотрел, полистал, м-да, это называется душа горит, дайте выскажусь!

Я тоже люблю высказываться, да только на заданные темы, и если в теме есть жанры, то придам нужную форму. Посмотрел что у меня получилось, чессговоря, так себе, ну бывает раз на раз эталон качества, поулыбаюсь, мол, вот, повело, потом прихожу в себя и бросаю. Так сказать, вот, старался.

На интернет на такое без слёз не посмотришь. Куда спешат, не понятно, куча ошибок, маты, критика, талантище конечно в этом надо поискать, я сам такое иногда "обожаю", да вот только - для смеха!

Проще говоря, кроме сатиры ничего не признаю в творчестве. Сатира такая сатира, которая граничит с философией, если нравится рассуждать и думать, в целом-то такой человек - одарённый. А вот кто хамит без умолку, пусть и из этого делает навык, чессговоря, сам иногда хамлю, да только по делу, если что не получается, дай только мне высказаться в сети по такому, чтобы имели представление о советской классике (м-да)...