В пламени свечей

Софья Расторгуева
Сгорая в пламени свечей,
Я вспомню всё, что было.
Не знаешь ты моих ночей,
Ведь сердце не зажило.

Срывая лист календаря,
Его я не сложила.
Пылала красная заря,
Меня к себе манила.