Тумана дождевая грусть

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Тумана дождевая грусть»


«Тумана дождевая грусть»,
Дней летних больше не вернуть,
Повисла мокрой кисеёй,
Одной сплошной галиматьёй.
3 сентября 2023 г.