Крылья мечты

Дмитрий Новоселецкий
Взорван надежды мост,
Разрушены храмы любви
Остался лишь мост из грёз,
И крылья остались мечты.
Стало всё серым вокруг,
Померк ярких красок цвет.
Ночь поглотила день,
Исчез навсегда рассвет.
Безмолвной, покорной судьбой,
Могли бы и дальше так жить.
Но кто-то решился один,
Им снова мечту подарить.
Нашёл он мечты своей крылья,
Вспарив высоко в небеса.
Увидел, за горизонтом,
Мир красочный! Вот чудеса!
Решил подарить людям крылья,
Чтоб все могли в небе парить
Чтоб каждый с надеждой, с мечтою,
Мог жить, и любить, и творить.
Он всем подарил им надежду
Зажёг в их сердцах яркий свет.
И люди увидели солнце
И снова забрезжил рассвет.
А вам, я друзья пожелаю,
На крыльях мечты воспарить
Чтоб каждый, с надеждой, с мечтою.
Счастливую жизнь мог прожить.