Больше не хочу быть чужой женой

Валентина Захарова Скворцова
И кто бы мог подумать, да и думает ли кто, когда вдруг, а это всегда вдруг.
Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....А вот и нет!
Говорят, что свято место не бывает пусто. Точно, не бывает.
Стало быть она, эта тайна, заняла его по закону.
Было сопротивление? - Не было. Наоборот.
Кто виноват и к чему выяснения?
Ни к чему и ни к кому.
Только к себе.