You came to me so long ago...

Андрей Чекмарев
Любимой девочке моей

*
Давно ко мне не приходила.
Где ты сегодня, милый друг?
Твои черты, любовь и сила
моей замкнули жизни круг.

Теперь мне некуда деваться.
Любви твоей я арестант.
Красиво нужно одеваться.
И, несомненно,  к шее - бант!

Года летели словно  птицы,
но ты вернула их туда,
Где ты одна мне будешь сниться.
Мы позабудем про года.

Зажжём с тобой под утро свечи,
когда иссяк любви порыв.
Я ждал с тобою этой встречи,
ведь, без тебя был еле жив.

Спасибо звёздам! Нагадали,
в смерть, уходя, в рассветный час.
С тобой друг друга мы познали.
И нет сейчас счастливей нас...
*
14 сентября