Рецепт сохранения здоровья

Александр Цильке
Чтоб здоровье сохранить,
Чтобы стройным оставаться,
Женщин должен ты любить
За день раз хотя бы двадцать.

И, конечно, не одну,
И, конечно, не жену.
У жены других забот,
Как обычно, полон рот.

Детей в школу проводить,
Постирать, обед сварить,
На работу днём бежать.
Где же время ей тут взять,
Чтобы мужа ублажать.

Поздним вечером она
Сил совсем уж лишена.
Подушки головой коснётся
И до утра уж не проснётся.

Часы пробили пять утра,
Мне уходить уже пора.
К Свете первой я зайду,
Я свой день с неё начну.