Какое всё ж, понятье счастье

Виктор Лунев
И может просто я не знаю.
Эх временная эта суть.
А по тебе я так скучаю.
Порой испытывая жуть.

А может надо всё же проще.
На жизнь смотреть , под тем углом.
Пусть ракурс выбран и не точный.
Но был давно бы счастлив дом.

Ты говоришь, за мною слово.
А может правда за тобой?.
Ты помнишь танец , босанова?.
Тогда я был ведь молодой.

И всё решилось и согласье.
Услышал бы , из уст твоих.
Какое всё ж , понятье счастье?.
Оно зависит от двоих.