За гранью

Сергебар
Всё превращается
В труху,
Труды,забавы
И желанья,
А время скорчившись
В дугу,
Следы отбросит
Мироздания.
Всё вновь проглотит
Пустота,
Зияющая мраком
Бездны,
Сожмётся в точку
Широта,
Прессуя в пыль
Свои одежды.