Встреча однокурсников 23 сентября 2023

Иван Кунцевич
Спасибо, говорю друзьям,
Что ваши взгляды душу радуют,
И что могу открыться сам
И рассказать, как звёзды падают

Из прошлых лет на встречу дат,
На боль по жизни безутешную,
Хоть невозможен дней возврат
В миру на землю нашу грешную.

И рассказать про выбор свой
Пути, тоскою не замеченный,
Но даже солнечной порой,
Обвалом грёз нещадно меченный.

Сказать, что время не пришло
В печали горькой в небо следовать,
А время – ярко и светло
О счастье на Земле беседовать.

Спасибо, Вам за тёплый взгляд,
За нежность тихую и таинство,
Зовущие в мечтаний сад,
За дружбу, доброту и равенство!