Страна дураков

Дмитрий Харламов 3
Погас былой славы блеск,
Тут не пуля дура ,а страна дураков
Лунной пылью покрыт парусный обелиск
Деревянный дурилка прыгнуть в бездну готов.

Трансформация беглых за клетку рабов,
И машин станет больше ,чем человеческих душ,
Предки станут богами и тогда весь улов,
Достанется киборгам ,лакомый куш.


Смс подтверждение 
 И брифинг в запрет,
Не сводись и не дёргайся ,просто замри,
Пусть укус дикой кобры остался на век,
Я хочу ,чтобы тень моя шла впереди.

Мозг опять просит синьки,
Я хочу ,но ещё не готов ,
Сумасшедший мой Димка,
Не жалей праздных слов.