Ты что-то сказала в рассвет уходя...

Ольга Николаевна Шматова
Ты что-то сказала в рассвет уходя...
А  шелест  дождя освежил нежность мая...
Я тень для тебя, только тень для тебя...
Беспечным легко, с чувством близких играя...

Опять облака скрыли краски зари.
Легко подчеркнув горькое отрешенье...
Прошу помоги, Господи, помоги...
Пойми и прости вольные прегрешенья...

А сердце стучится в Душевный набат.
И  грома раскат в тишине раздаётся...
Да, я виноват, что люблю, виноват...
Но то, что ушло никогда не вернётся....

Смывают дождинки, не видно следа.
Уносит мечты разгулявшийся ветер...
Уже никогда, да уже никогда...
Подобной тебе не сумею я встретить....

Придёт за рассветом лиловый закат.
Впитает земля обмелевшие лужи...
Вернуть всё назад, да, вернуть всё назад.
Где мир и покой, где тебе был я нужен...