Тишина

Сергей Карпеев
ТИШИНА.

Тишина. Рассыпал вечер,
Звёзды лужам на ладошки
Тычет мягко тёплый ветер,
Влажной мордочкой в окошко
То, сбежавши по пригорку,
В листья клёна окунётся,
То, откинув лапкой шторку,
Вдруг щеки твоей коснётся,
Вот бы мне хоть на мгновенье,
Этим ветром обернуться,
Чтоб отбросив все волненья
Жарких губ твоих коснуться