Танго в тёмной одежде

Дмитрий 67
Танго танцуем мы с Вами как прежде.
Только сегодня мы в тёмной одежде,
Только сегодня серьезнее лица.
Я нынче тигр, Вы нынче тигрица.

Ваше платье тёмное как вечер.
О, этот дивный вечер! -
Вечер первой встречи,
Вечер долгой сласти,
Вечер нежной страсти...

Наши шаги и движения чётки,
Можно услышать и ритмы чечётки.
Нет в этом танце и тени разлуки,
Снова ветвями сплетаются руки.

Ваше платье тёмное как вечер
О, этот дивный вечер! -
Вечер нашей встречи,
Вечер долгой сласти,
Вечер нежной страсти...

Танго покажет как мы неделимы,
Танго расскажет как сильно любимы.
Танго танцуем мы с Вами как прежде.
Мы в необычной сегодня одежде.

Ваше платье тёмное как вечер.
О, этот дивный вечер! -
Вечер нашей встречи,
Вечер долгой сласти,
Вечер нежной страсти...