Пой

Александр Алимов-Новиков
Моей любимой супруге Валентине посвящается

1.
Я пришел к тебе издалека…
Вот в руке моей твоя рука.
Не смотри назад –
Подари свой чистый взгляд.

И осенние поют ветра
Лишь о том, что нам с тобой пора
Распахнуть сердца,
И впустить туда Творца!

Припев:
А время идет за спиной,
И ведет с жизнью бой! –
Нам это с тобой не впервой,
Я прошу тебя: пой!

2.
Нам давно с тобой пора понять:
В жизни что-то тяжело менять…
Но, менять себя
Надо Господа любя!

Припев:
А время идет за спиной,
И ведет с жизнью бой! –
Нам это с тобой не впервой,
Я прошу тебя: пой!

Родная, за Бога держись,
И молитвой крепись!
Ты слышишь: я сердцем с тобой!
Я прошу тебя: пой!


Вт. 05.09.2023 г. 09:05