Между нами музыка

Александр Бакушин Аб
Прижимая руки
К сердцу,
А затем всем
Навстречу...

Я делюсь своим
Миром целым
Или образом
Ярким, светлым.

Здесь гармония
Нас окружает,
Подруга-музыка
К себе приглашает.

Накрывает волной
Ее четкий ритм,
Возвышает мелодия,
Будто летим.

Вновь на повторе
Этот мотив,
Слыша композицию,
Ухожу в отрыв.

Чувство эйфории
Хочу передать,
И через объятия
Показать.