В магазине города Белек

Владимир Запотоцкий
У магазина...Здравствуйте,пройдите
У нас есть всё,на запах ваш и вкус
Крем,сигареты,рыбий жир возьмите
Мячи,ракетки,шарики для луз

Футболки с капюшоном,платья,шорты
Любых размеров,на любой фасон
Куда же Вы,здесь высшего всё сорта
Купите хоть,для плаванья балон

5 сентября 2023г