Не то душа разучится любить

Стефания Усоева
Страдания- опасная дорога:
Возвысить могут, могут навредить,
Но всё ж нужны, хотя бы пусть немного-
Не то душа разучится любить,
Не то душа о жизни позабудет
И, даже не заметив как, умрёт.
Страдание, ты очень нужно людям!
С тобой лишь сердце краски жизни пьёт.