Снова здорово

Владимир Анатольевич Сибатров
Я не хотел записывать трек,
Этот текст и этот бред.
Но одно тво; слово
Вновь понесло, и куда-то занесло.

Ты критиковать совсем не умеешь.
Только сво; мнение ты видишь
И хочешь его до всех донести,
Но мне это не надо, ты уж прости.

Мы не станем друзьями,
Так уж сложилось.
Не будем врагами,
Но так получилось.
Просто друг друга
Замечать не станем
И тогда вс;, на места встанет